Shawn Mendes Bikin Album Illuminate di Bukit

by : Vinty Sannaly
Posted : September 23, 2016
Rejoice, para fans Shawn Mendes! Soalnya, album kedua Shawn, Illuminate, resmi dirilis hari ini yaitu 23 September 2016. Yeay! Tapi, tahu nggak, sih? Album ini ditulis Shawn di atas bukit, lho!
 
Saat menulis album ini, cowok yang berencana kembali menggelar world tour ini sengaja menjauhi keramaian kota untuk mencari inspirasi. Ia pun pergi ke perbukitan. ”It’s gorgeous and has everything you could ever ask for, and it was connected to where we would sleep and live up there,” kata cowok yang sering banget dikabarkan pacaran dengan Camila Cabello ini.
 
“Ritualnya adalah setiap pagi aku bangun, lari pagi, nge-gym, lalu menulis lagu bersama tim sampai jam 9 malam. Lalu istirahat, makan malam dan lanjut menulis lagu hingga jam 3 pagi,” kata Shawn. Nggak sia-sia, album berisi 12 lagu ini akhirnya tercipta.
 
Selain Treat You Better, lagu lain yang juga mencuri perhatian dalam album ini adalah Ruin. Soalnya, lagu ini punya vibe R&B-soul, genre yang selama ini belum terlalu dijamah oleh Shawn. “Aku masih belajar tentang suaraku dan style musikku. Lagu ini memang punya vibe yang lebih soulful dan R&B, tapi di saat yang sama juga masih pop,” jelas Shawn. “Lagu ini adalah lagu pertama yang kumainkan menggunakan gitar elektrik,” tambahnya. Seru banget, ya! Makin asyik lagi, karena sekarang kita sudah bisa mendengarkan seluruh lagunya. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Billboard
 

polling

Shawn Mendes Bikin Album Illuminate di Bukit

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!