Showcase di Jakarta, ASTRO Ajak Fans Video Call

by : Putriyantini
Posted : October 24, 2016
Baru debut bulan Februari 2016 lalu, ASTRO sudah punya banyak fans di Indonesia. Makanya, grup beranggotakan MJ, Jin Jin, Cha Eunwoo, Moonbin, Rocky dan Yoon Sanha ini menyempatkan untuk menggelar showcase pertamanya di sini. Diselenggarakan di Nusa Indah Theater, Balai Kartini, Jakarta pada 22 Oktober 2016, showcase berjudul The 1st Season Showcase in Jakarta itu benar-benar menempel di hati para Aroha (fans ASTRO) Indonesia.
 
Tebar Aegyo
Saat debut, ASTRO memang muncul sebagai grup dengan konsep cute. Nggak heran jika konsep itu juga mereka bawa di showcase-nya kali ini. Para member nggak ragu buat menunjukkan aegyo mereka di depan para Aroha Indonesia. Mulai dari menyebarkan finger heart, blowing kiss, sampai nge-dance dengan gerakan yang cute. Sanha bahkan sempat berbicara dan bertingkah seperti anak kecil saat menyatakan betapa senangnya dia bertemu Aroha Indonesia. Sukses bikin histeris saking gemasnya.
 
Ajak Fans Video Call
Yup! Satu lagi aksi ASTRO yang bikin fans histeris. Jadi, 6 Aroha yang beruntung pada hari itu, satu per satu berkesempatan pura-pura video call dengan member ASTRO. Masing-masing pun dengan skenario yang berbeda. Misalnya, Eunwoo dengan skenario sedang video call sama pacarnya sebelum tidur dan Sanha yang sedang video call sama gebetannya. Heboh, karena mereka mengeluarkan kalimat-kalimat yang sweet banget. Tapi, ada satu yang kocak, yaitu skenario Rocky. Ceritanya, dia sedang video call denga ibunya yang sedang marah. Tetap bikin histeris, soalnya reaksi Rocky cute banget.
 
Bawakan Lagu Kesempurnaan Cinta
Di showcase ini, ASTRO juga menampilkan mini concert. Mereka tampil enerjik membawakan singel-singel andalannya, seperti Hide & Seek, Breathless dan Cat’s Eye. Selain itu, ASTRO juga membawakan lagu favorit mereka, yaitu Balloons milik grup DBSK. “10 tahun yang lalu, lagu ini rilis. Dan salah satu member kami, yaitu Moonbin menjadi model video musiknya. Sekarang, Moonbin akan bawakan lagu ini bersama kami untuk kalian,” kata mereka. Serunya, ASTRO juga membawakan lagu milik Rizky Febian, Kesempurnaan Cinta yang langsung bikin Aroha sing along. What a perfect night for Indonesian Aroha!
 
Pengin tahu keseruan lainnya di showcase ASTRO di Jakarta dan wawancara eksklusif GADIS dengan ASTRO? Baca majalah GADIS No. 23, terbit 10 November 2016.
 
Editor: Vinty Sannaly - Foto: Filani Olyvia
 

polling

Showcase di Jakarta, ASTRO Ajak Fans Video Call

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!