Siap-siap, BIGBANG Akan Konser Akhir Tahun 2017!

by : Regina Bertha
Posted : October 31, 2017
Kabar gembira, bagi para VIP (fans BIGBANG) yang sudah kangen banget sama performance boyband pelantun lagu Loser ini. Yup! YG Entertainment officially announced that BIGBANG will be holding a surprise year-end concert. Yay!

Melihat masing-masing personel sibuk dengan aktivitas individunya, banyak dari VIP yang berasumsi bahwa mereka nggak bakalan bisa nonton konser BIGBANG full team lagi. Apalagi para fans mendengar rumor bahwa satu-persatu personel BIGBANG akan segera melaksanakan wajib militer.

But, you know what? YG Entertainment mengumumkan bahwa BIGBANG akan menggelar konser akhir tahun yang berjudul BIGBANG 2017 CONCERT IN SEOUL, nih! Konser ini rencananya akan diadakan selama dua hari pada 30-31 Desember 2017, di Gocheok Sky Dome, Seoul, Korea Selatan.

Namun, sayangnya konser kali ini personel BIGBANG akan tampil tanpa T.O.P, karena ia harus menjalani wajib militer.

Tahun ini para personel BIGBANG juga disibukkan dengan konser tur solo dan aktivitas masing-masing. Mulai dari konser solo G-Dragon ACT III: M.OT.T.E; Taeyang dengan konser White Night, Daesung yang sedang mempromosikan mini album Jepang D-Lite 2, dan Seungri yang aktif tampil di berbagai variety show.

Nah, mumpung masih ada waktu dua bulan, nyicil nabung buat melihat oppa-oppa BIGBANG sebelum mereka wajib militer di tahun 2018, yuk!

Editor: Ria Juwita - Foto: YG Entertainment, www.soompi.com

Baca juga:

Topic

#BigBang , #TOP , #GDRAGON , #TAEYANG , #DAESUNG , #SEUNGRI , #Musicupdate , #EventUpdate , #KoreanHighlights

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!