Siapkan Konser 1 Dekade, Ini Harga Tiket Konser Afgan

by : Tasya Dea Ananda
Posted : July 22, 2019
Nggak kerasa, Afgan sudah berkarya di dunia musik Indonesia selama 10 tahun alias 1 dekade, lho! Untuk merayakan kesuksesannya ini, ia pun siap menggelar konser pada 9 Agustus 2019 nanti. Nggak sabar? GADIS juga!
 
Afganisme (fans Afgan) ternyata juga sudah nggak sabar buat nonton konser Afgan yang berjudul DEKADE ini, nih! Terbukti, tiket pre-sale konser ini sudah habis terjual di beberapa kategori!
 
Nggak heran, sih. Soalnya di konser yang bakal diselenggarakan di Istora Senayan, Jakarta, ini juga bakal menampilkan banyak musisi Indonesia lainnya. Sebut saja beberapa di antaranya adalah Marion Jola, Rendy Pandugo, Dipha Barus dan masih banyak lagi!
 
Afgan pun menuturkan rasa senangnya. “ Terima kasih banyak untuk semua yang sudah support aku selama 1 dekade ini!”
 
Namun, bagi kalian yang belum mendapatkan tiket, jangan khawatir! Karena masih akan ada tiket di normal price yang bisa kamu buru!
 
Beberapa kategori yang bisa kamu pilih untuk menikmati konser DEKADE adalah:
  • Silver              : Rp450.000,-
  • Festival          : Rp650.000,-
  • Gold                : Rp850.000,-
  • Platinum        : Rp1.500.000,-
  • Diamond        : Rp3.000.000,-
 
Kamu dapat membeli tiket konser ini melalui Official Ticketing Partner ticket.com atau bisa pula melalui website di sini.
 
Jadi, jangan sampai ketinggalan, girls, karena setelah konser DEKADE ini, Afgan akan vakum sementara waktu, lho! So secure your ticket now!
 
Editor dan sebagian tulisan: Ria Juwita - Foto: www.konserdekadeafgan.com
 
Baca Juga:

Topic

#musicupdate , #afgan , #EventUpdate

polling

Siapkan Konser 1 Dekade, Ini Harga Tiket Konser Afgan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!