Special Interview GADIS with Jesse Ruben: Jesse Ternyata Pencinta Donat!

by : Maulida Belliana Putri
Posted : December 26, 2018
Di awal Desember lalu, GADIS dapat kesempatan mewawancarai Jesse Ruben via telepon. Jesse membagikan sedikit ceritanya tentang EP terbarunya Hope, makanan favoritnya, dan beberapa musisi kesukaannya. Ini dia hasil obrolan GADIS dengan Jesse!
 
GADIS (G): Hai, Jesse! Apa kabar?
Jesse Ruben (JR): Hai, kabarku baik! Sekarang pukul 4.30 pagi di Brooklyn. Di luar gelap banget. Hahaha.
 
G: Ceritakan sedikit tentang album Hope yang baru saja kamu rilis dua bulan lalu di Asia, dong!
JR: EP (Extended Play) terbaruku, Hope, berisi lima lagu yang kutulis setelah aku sembuh dari penyakit Lyme. Aku sempat merasa takut dan nggak senang sama hidupku dalam waktu yang cukup lama. Makanya, Hope adalah EP yang sangat berarti untukku dan aku ingin membagikannya kepada lebih banyak orang.
 
G: Banyak orang mengenalmu lewat lagu This Is Why I Need You. Kamu sempat mengira nggak, kalau lagu ini akan populer dan meninggalkan kesan mendalam bagi para pendengarmu?
JR: Aku benar-benar berharap begitu [mendapat kesan yang baik dari para pendengar].
 
Tapi ketika menulis lagu, kamu nggak pernah tahu orang-orang akan menyukai lagumu atau nggak. Bagiku, itu hal yang menakutkan sekaligus menyenangkan dalam menulis lagu.
 
Lagu itu kutulis untuk berterima kasih kepada keluargaku, istriku, dan teman-temanku. Aku pribadi sangat menikmati proses penulisan lagu This Is Why I Need You dan berharap orang lain bisa terhubung dengan lagu itu.
 
Rasanya seneng banget waktu tahu banyak orang menyukai laguku seperti aku mencintai lagu tersebut.

 

Topic

#MusicUpdate , #JesseRuben

polling

Special Interview GADIS with Jesse Ruben: Jesse Ternyata Pencinta Donat!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.