Special Interview GADIS with Oh Wonder: Ini yang Paling Mereka Rindukan dari Indonesia

by : Audrey Natasha Meyer
Posted : December 14, 2019
Kembali datang ke Indonesia pada 6 Desember 2019 lalu, Oh Wonder telah menyiapkan kabar gembira untuk para penggemar setianya, nih! Grup duo  asal London, Inggris yang beranggotakan Anthony West dan Josephine Vander Gucht ini juga sempat berbagi cerita dengan GADIS, lho! 
 
GADIS (G): “Hai, Oh Wonder! Welcome back to Indonesia! Ngomong-ngomong soal kembalinya kalian ke Indonesia, ada nggak, sih, hal yang kalian rindukan dari negara ini?”

Oh Wonder (OW): “Terima kasih! Wah, sejujurnya kami tentu nggak merindukan kemacetannya, ya! Hahaha! Kami kangen banget dengan makanan Indonesia
 
Habis ini,kami pengin langsung makan sate ayam, nih! Tapi, yang paling kami rindukan sebenarnya adalah fans kami yang ada di Indonesia.”
 
G: “Dengan kesibukan kalian sebagai musisi, tentunya kalian akan sering bepergian ke berbagai negara. Bagaimana cara kalian mengatasi jetlag atau situasi culture shock?”

OW: “Mungkin karena kami sudah terbiasa bepergian ke berbagai tempat, jadi kami lebih mudah menganggap tempat tersebut sebagai rumah.
 
Kami juga sadar bahwa setiap negara punya budaya yang beragam, tapi pada dasarnya, orang-orang yang ada di tiap negara adalah sama. Kadang kami bertemu orang yang memperlakukan kami secara baik, kadang tidak.
 
Meski kita berbicara dengan bahasa yang berbeda, meyakini agama yang berbeda, tapi sebenarnya dari dalam hati, setiap manusia itu sama dimanapun ia berada.”
 
G: “Bicara soal musik, apa saja suka dan duka yang kalian alami selama karier bermusik kalian sebagai grup duo?”

OW: “Sukanya tentu banyak banget! Kami selalu ada untuk satu sama lain dan kami bisa menjalani seluruh kegiatan bersama-sama, misalnya bepergian ke tempat baru bersama atau mencoba makanan khas di tempat yang kami kunjungi.
 
Saat ada masalah pun, kami bisa mengatasinya bersama. Kalau dukanya, mungkin setiap orang tetap butuh waktu untuk sendiri, sih. Sementara dengan kondisi kami sebagai grup duo, kami harus menghabiskan waktu seharian berdua dan kemanapun itu. Sulit untuk memiliki me time.” 

Topic

#OhWonder

polling

Special Interview GADIS with Oh Wonder: Ini yang Paling Mereka Rindukan dari Indonesia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!