Teza Sumendra Manggung di Jerman!

by : Mariska Tracy
Posted : May 28, 2015
Waktu main ke rumah GADIS, Teza datang terlambat. Bukan tanpa alasan, lho. Soalnya, ia baru saja menyelesaikan urusannya di kedutaan Jerman. Yup, cowok bersuara khas ini  bakal berangkat ke Jerman tanggal 31 Mei sampai 13 Juni 2015. Dalam rangka apa, nih?

“Buat manggung di acara konferensi Bali Night di Beach Hamburg, Jerman, nih. Meskipun cukup lama berada di Jerman, aku manggung cuma sehari, kok. Pas tanggal 5 Juni. Aku nggak tahu deh, kenapa aku bisa diundang di acara itu. Tiba-tiba saja, aku dihubungi oleh pihak Bali Night. Kayaknya sih, mereka tahu tentang aku dari soundcloud. Karena, sebelumnya aku kan, pernah manggung di Belanda dan mereka tahu aku dari soundcloud,” ujar penyanyi lagu I Want You, Love ini.

Ini merupakan pengalaman pertama si cakep ini berkunjung ke Jerman. “Makanya, aku senang banget! Bisa berkunjung ke Jerman untuk manggung dan tiketnya dibiayai. Nggak hanya manggung, tapi juga bisa jalan-jalan, sekaligus main-main ke pantai!” kata pecinta pantai ini.

Di sana, Teza bakal menyanyi cukup banyak lagu. “Ada delapan lagu yang bakal aku bawakan. Tapi, aku nggak menyanyikan laguku sendiri, karena tema acara itu era 80-an. Jadi, lagu-lagu musisi yang aku nyanyikan itu, seperti Kool & the Gang, Earth, Wind & Fire dan lain-lain,” jelasnya. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup
 

polling

Teza Sumendra Manggung di Jerman!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!