Tiffany "SNSD" Rilis Lagu EDM I Just Wanna Dance

by : Fanny Indriawati
Posted : May 25, 2016
Nggak mau ketinggalan tren, Tiffany "SNSD" yang sudah meluncurkan album solo ini merilis lagu I Just Wanna Dance (Kago Pengchi Remix) dengan versi  electronic dance music (EDM). Liriknya pun menggunakan bahasa Inggris agar lebih mudah diterima banyak orang.
 
Sebelumnya, singel debut yang rilis 11 Mei 2016 lalu ini dibuat dalam bahasa Korea. Jenis musiknya pun pop elektro dengan suasana lagu dance tahun 1980-an.
 
Proses pembuatan lagu ini dibantu oleh DJ ternama asal Belanda, Armin van Buuren. Hasilnya, ternyata sangat memuaskan. Meskipun terdapat perbedaan dalam bahasa dan aransemen musik, para penggemar Tiffany di Korea Selatan tetap bisa menerima lagu I Just Wanna Dance versi baru ini.
 
"Wow, ini malah lebih bagus dari versi Korea. Lagu ini pasti akan terkenal banget. Aku harap Tiffany bisa berkolaborasi dengan DJ kelas dunia yang lain, seperti David Guetta," kata netizen di sebuah forum. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. SM Entertainment
 

polling

Tiffany "SNSD" Rilis Lagu EDM I Just Wanna Dance

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!