Tonton Video Klip Terbaru Ed Sheeran: Galway Girl, Tampilkan Saoirse Ronan

by : Fransiska Soraya
Posted : May 5, 2017
Setelah video klip Shape of You dan Castle on The Hill, Ed Sheeran meluncurkan video klip terbarunya dari album Divide, yaitu Galway Girl pada 3 Mei 2017 waktu Amerika Serikat. Dalam video klip yang gambarnya diambil oleh Ed Sheeran ini, aktris cantik Saoirse Ronan tampil menjadi bintang video klipnya!
 
Ya, Saoirse Ronan diceritakan sebagai sang Galway Girl dalam lagu Ed Sheeran tersebut. “She’s just a phenomenal talent. Ketika dibalik layar, dia cewek normal yang cool banget. Tapi, setelah kamera on, dia langsung masuk ke karakter Galway Girl. I've never really seen a young actor or actress that good. She's really talented,” komentar Ed Sheeran tentang Saoirse Ronan.
 
Video klip ini mengambil angle dari sudut pandang Ed Sheeran yang memegang kamera, sehingga pada kenyataannya Ed Sheeran memang melakukan sendiri proses perekaman gambar untuk video klip berdurasi tiga menit 19 detik. “It was great. It was a long shoot. Syuting video klip ini selesai pada jam empat subuh,” cerita Ed Sheeran tentang video klip yang dilakukan di Galway, Irlandia pada sekitar April lalu.
 
Mengenai lagunya sendiri, banyak yang berasumsi bahwa lagu ini bercerita tentang pacar Ed Sheeran, yaitu Cherry Seaborn. Tapi, ternyata bukan, lho! Galway Girl ternyata terinspirasi dari cewek bernama Niamh Dunne, pemain alat musik fiddle (biola untuk musik folk) dari sebuah band Irlandia, Beoga. “Kami rekaman bareng di Suffolk, Irlandia, tahun lalu. Jadi, lagu itu kami ciptakan bersama. Waktu itu, aku berada di depan Ed Sheeran, lalu dia menulis tentang apa yang sedang ada di depannya. Begitulah ide awal lagu Galway Girl,” cerita Niamh.
 
Perkenalan Ed Sheeran dengan Niamh diawali dari teman dari keduanya, Foy Vance. “Ed dan Foy sedang tur bareng. Lalu, mereka memainkan salah satu lagu Beoga di van saat tur. Ed suka banget lagu itu. Jadi, saat Ed bikin album Divide, dia meng-email kami (Beoga) dan mengajak kami merekam sesuatu bersama,” tambah Niamh.
 
Seperti apa kerennya video Galway Girl? Yuk, tonton di bawah ini!

 
















Foto: www.popsugar.com
 
Baca juga:

Topic

#EdSheeran , #SaoirseRonan , #MusicUpdate

polling

Tonton Video Klip Terbaru Ed Sheeran: Galway Girl, Tampilkan Saoirse Ronan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.