TVXQ Bicara Soal Tense

by :
Posted : January 17, 2014

Pada 6 Januari 2014 lalu, TVXQ merilis album terbaru mereka berjudul Tense. Lagu Something yang mengusung genre swing jazz pun dipilih menjadi singel utama album ini. Ini penanda kembalinya mereka ke dunia musik setelah hiatus selama dua tahun sekaligus menjadi ‘hadiah’ atas ulang tahun ke-10 karier TVXQ di dunia hiburan.

Duo yang terdiri dari U-Know dan Changmin pun bercerita lebih jauh tentang album terbaru tersebut. “Tense itu sendiri bisa diartikan sebagai rasa gugup, tegang atau being in the edge,” ucap Changmin. “Tapi, lebih dari itu, album ini merupakan pemikiran kami tentang bagaimana caranya membalas cinta yang sudah diberikan oleh para fans selama ini,” tambahnya.

“Ya, musik adalah cara yang paling tepat untuk kami bisa membalas cinta para fans,” ujar U-Know. Maka, album yang berisi 12 track ini pun dirasa bisa menjadi hadiah buat para fans yang sudah dengan tegang menanti kembalinya grup bentukan SM Entertainment ini.

Nah, ketika ditanya mengenai lagu favorit mereka di album, Changmin pun langsung menjawab dengan cepat, ”Moonlight Fantasy! Soalnya, lagu ini mengusung genre yang aku suka banget,” tuturnya. Fransiska Soraya – Foto: soompi.com


polling

TVXQ Bicara Soal Tense

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP