3 Cowok yang Suka Gonta-Ganti Warna Rambut

by : Vinty Sannaly
Posted : March 1, 2016
Kemunculan tiga musisi cowok berikut ini di panggung memang selalu menarik perhatian. Bukan cuma tentang performance-nya saja, gaya rambut Zayn, Justin Bieber dan Joe Jonas juga jadi bahan omongan. Soalnya, mereka suka banget gonta-ganti warna rambut.
 
Zayn
Saat keluar dari One Direction, Zayn menggunakan kesempatan tersebut buat bereksperimen dengan warna rambutnya. Nggak tanggung-tanggung, warna hijau dipilih mantan pacar Perrie Edwards ini pada Juni 2015 lalu. Nggak lama kemudian, ia mengubahnya menjadi putih. Bahkan, warna ungu dan orange juga pernah dicobanya. Baru-baru ini, ia kembali mengecat rambutnya jadi pink tepat di hari Valentine, yaitu 14 Februari 2016. Sweet banget!

 

Justin Bieber
Penyanyi Love Yourself ini juga nggak sungkan mencoba-coba warna rambut. Meski pernah menutup-nutupi dengan beanie, Justin akhirnya memamerkan pada publik rambut berwarna platinum blond-nya pada 7 Desember 2014 lalu. Nggak cuma sekali ia mewarnai rambutnya. Warna ini kembali ia pakai saat perform di acara berita pagi The Today Show pada September 2015. “Lama pengecatan rambutku sekitar dua setengah jam,” aku Justin. Pada Januari 2016, Justin kembali bermain dengan warna ungu, seperti yang terlihat di akun Instagram justinbieber. Nggak lama-lama, ia kemudian mengembalikan warna rambutnya menjadi blond lagi, seperti yang terlihat saat ia menghadiri Grammy Awards 2016.

 

Joe Jonas
Seperti karakter band-nya yang unik, vokalis DNCE ini juga nggak kalah menarik. Terutama, warna rambut yang terus bergonta-ganti dari warna terang satu ke warna lainnya. Tepatnya, setelah putus dari Gigi Hadid pada November 2015, Joe langsung mengecat rambutnya menjadi biru! Warna ini makin mencolok, saat ia hadir di American Music Awards 2015. Joe bahkan pernah mewarnai rambutnya dengan warna pelangi lho, alias campur-campur! Bahkan, Joe turut merayakan hari pizza nasional dengan mengecat merah rambutnya pada 11 Februari 2016.
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Instagram perrieeele, justinbieber, joejonas, Dok. Twitter @zaynmalik, nymag.com, www.huffingtonpost.ca, www.justjaredjr.com
 

polling

3 Cowok yang Suka Gonta-Ganti Warna Rambut

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!