Alasan Siwon “Super Junior” Masih Jomblo

by : Nining Erlinda
Posted : November 6, 2015
Siwon memang dapat membuat setiap penggemarnya terbius dengan pesona dan karisma yang dimilikinya. Dengan kesibukan yang padat bersama grup-nya, Super Junior (SuJu), cowok yang sering dikabarkan dekat dengan sejumlah artis ini masih jomblo. Ia pun punya alasan khusus kenapa masih betah menjomblo, lho!

Cowok yang memiliki lesung pipi ini memang jarang terbuka soal cinta, tapi kali ini  Siwon mengaku tidak cukup ahli dan belum berani untuk menjalin hubungan serius. Memiliki jadwal yang padat juga menjadi satu alasan penyuka taekwondo ini belum mau berpacaran. “Aku pikir aku tidak cukup baik untuk menjalin sebuah hubungan. Kami (SuJu) selalu sibuk untuk mempertahankan penampilan dan terus meningkatkan diri kami,” ujarnya.

Selain itu, pemilik akun Instagram siwon1987 ini mengaku sulit menemukan pasangan yang dapat mengerti profesi dan aktivitasnya. “Tidak banyak cewek yang dapat mengerti itu. Pertama-tama, mereka mungkin akan memahaminya. Tapi satu atau dua bulan berikutnya, semua cewek itu sama saja,” tambahnya sambil bergurau.

Terbukti Siwon kini tengah sibuk menyelesaikan syuting drama terakhirnya, She Was Pretty sebelum menyusul teman segrupnya, Eunhyuk dan Dong Hae, untuk melakukan wajib militer pada 15 November 2015 mendatang. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. SM Entertainment
 

polling

Alasan Siwon “Super Junior” Masih Jomblo

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!