Anjani Dina Grogi Cium Bisma Karisma

by : Fanny Indriawati
Posted : April 8, 2016
Film Juara-The Movie berkesan banget bagi Anjani Dina, pemeran Bella. Soalnya, dia mengaku pertama kali melakukan adegan ciuman di film ini.
 
“Aku tahu ada adegan ciuman setelah baca skenarionya. Sebelum syuting adegan itu, aku berkeringat banget, karena grogi. Bisma pun terlihat canggung. Akhirnya, cameraman menyuruh aku dan Bisma untuk berpelukan, supaya lebih tenang. Memang sih, bisa menghilangkan stres, tapi tetap saja canggung. Hahaha…” cerita Anjani.
 
Untuk mendapat hasil yang terlihat natural, ternyata Anjani dan Bisma harus syuting adegan ini selama dua hari!
 
“Awalnya, sutradara Charles Gozali bilang bahwa adegan tersebut sudah oke. Ternyata pas dilihat lagi, masih terlihat kurang natural. Akhirnya, diulang lagi keesokan harinya. Mungkin karena sudah mulai terbiasa, saya dan Bisma lebih santai. Take adegan pun lebih cepat,” kata Anjani lagi.
 
Meskipun baru kenal Bisma saat main film ini, Anjani mengaku nggak susah tuh, menemukan chemistry.
 
“Aku nggak tahu karakter Bisma seperti apa dan awalnya memang sempat takut bakal susah bangun chemistry. Ternyata setelah ngobrol berdua, dia sangat menyenangkan banget. Bisma supel dan itulah yang bikin kami cepat dekat,” ungkap Anjani. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Femina Group

polling

Anjani Dina Grogi Cium Bisma Karisma

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!