Bella Thorne Diserang Fans Shawn Mendes

by : Filani Olyvia
Posted : August 24, 2016
Berita putusnya Bella Thorne dan Gregg Sulkin beberapa hari lalu masih bikin para fans kecewa berat. Apalagi, selama setahun belakangan, keduanya kelihatan cocok banget saat sedang bersama. Tapi, baik Bella maupun Gregg sepertinya bisa mengatasi patah hati mereka dengan cepat.
 
Saat Gregg memutuskan buat menyibukkan dirinya dengan kucing baru, Bella justru mencuri perhatian banyak orang lewat komen-komen yang ia tulis di akun Instagram Ethan Dolan, Kian Lawley, dan Shawn Mendes.
 
Well, let's break it down. Saat ini, Bella memang lagi kerja bareng Ethan Dolan dan saudara kembarnya, Grayson Dolan, untuk serial berjudul Famous in Love (2017). Selain itu, awal tahun ini Bella berada dalam satu scene dengan Kian Lawley di film komedi drama, Shovel Buddies (2016). Jadi, wajar rasanya kalau Bella memberi komentar di posting-an terakhir Ethan dan Kian.
 
Yang akhirnya jadi ramai diperbincangkan, Bella pun sempat memberi komen di akun Instagram shawnmendes. We didn't know that these two were friend. And, yes! Emoji bergambar hati yang ditulis bintang Disney ini sukses mengundang beragam komentar dari fans Shawn.
 
Ada yang jelas-jelas terlihat nggak senang dan memberita hu Bella buat nggak mencoba flirting sama pemilik lagu Treat You Better itu. Tapi, ada juga yang bilang kalau reaksi beberapa fans sedikit berlebihan. Shawn is hot and Bella knows it. Memberi emoji bergambar hati nggak berarti dia pengin ngegebet Shawn, kan? Menurut kamu gimana?
 
Editor: Fanny Indriawati - Foto: www.fashiongonerogue.com, www.justjared.com
 

polling

Bella Thorne Diserang Fans Shawn Mendes

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!