Bocoran Foto-foto Adegan di Breaking Dawn

by :
Posted : September 17, 2011

Breaking Dawn part 1 memang baru akan dirilis pada November 2011 nanti. Tapi, beberapa foto adegannya sudah dirilis oleh pihak rumah produksi. Rilisnya foto-foto itu, tambah bikin penasaran publik, mereka pengin cepat-cepat nonton film yang menceritakan kisah cinta Bella Swan (Kristen Stewart) dan Edward Cullen (Robert Pattinson) ini.

Ayah Bella, Charlie Swan (Billy Burke) terlihat gugup saat mengantarkan Bella ke altar pernikahan. “Aku beneran gugup saat syuting berlangsung. Aura pernikahannya benar-benar terasa. Psst, Kristen juga gugup lho, di adegan ini,” bilang Billy.
















Setelah Bella dan Edward resmi menikah, Jacob (Taylor Lautner) yang tadinya ragu untuk datang ke pesta pernikahan memberanikan diri untuk datang. Jacob pun mengajak Bella untuk berdansa bersamanya.
















Perseteruan antara keluarga Cullen dan keluarga Voltury terjadi lagi di Breaking Dawn. Kali ini, keluarga Cullen didukung oleh werewolf yang setuju untuk melindungi Bella. Bahkan Jacob berteriak pada keluarga Voltury dan sekutunya, "If you kill her, you kill me."















Asri – Foto: Istimewa



Klik juga yang ini:


  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!