Brandon Salim Makin Akrab di #AnakArtis Season 2

by : Vinty Sannaly
Posted : May 20, 2016
Syuting bareng para cast #AnakArtis lagi di season 2, Brandon Salim seperti bertemu teman lama. Mereka dekat banget, bahkan semakin heboh saat lagi ngobrol! Apalagi, dengan adanya cast baru, yaitu Nadira Adnan dan El Rumi.
 
“Aku senang bisa kembali terlihat di web series ini, soalnya visi acara ini sama dengan tujuan aku, yaitu mengakrabkan diri dengan penggemar. Aku pengin share bahwa kami tetap harus kerja keras, meski bertitel anak artis. Kami tetap diomeli orangtua bila pulang malam. Dengan adanya kesamaan antara anak artis dan yang bukan anak artis seperti itu, para penggemarku bisa merasakan adanya kedekatan dengan aku,” jelas cowok yang main bareng Nadine Waworuntu, Valerie Thomas dan Shawn Adrian ini.
 
Selain itu, Brandon juga makin dekat dengan para pemain. “Dengan tema season 2 yaitu, The Royal Relationship ini, aku jadi makin intim dengan cast lain. Apalagi, kami selalu bertemu setiap hari selama dua sampai tiga minggu syuting. Jadi, lebih asyik dinamikanya,” ungkap cowok yang mengaku masih jomblo ini.
 
Dengan masuknya pemain baru, yaitu Nadira dan El, Brandon canggung nggak, sih? “Nggak sama sekali. Sebenarnya, aku sudah kenal Nadira sekitar dua tahun lalu, sebelum syuting acara ini. Aku pernah jadi model video klip Nadira. Dari sana, aku merasa nyambung dengannya dan jadi dekat. Lalu, saat tahu dua anak Titi DJ yaitu Daffa Jenaro dan Stephanie Poetry sudah nggak ikutan lagi, aku ajak Nadira. Dan, Nadira pun mengajak El, karena mereka berteman. Makanya, aku nggak kikuk sama sekali,” tutup Brandon. Editor: Fransiska Soraya - Foto: Adelli Arifin
 

polling

Brandon Salim Makin Akrab di #AnakArtis Season 2

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!