Calvin Jeremy Nge-fans Sama Chelsea Islan

by :
Posted : January 6, 2015

Tanggal 22 Desember 2014 kemarin, Calvin Jeremy datang ke premiere film Merry Riana: Mimpi Sejuta Dolar di XXI, Plaza Senayan, Jakarta. Setelah menonton film tersebut, pelantun lagu Berdua ini nggak berhenti memuji si cantik Chelsea Islan yang menjadi pemeran Merry Riana.

Chelsea Islan itu cantik banget! Bukan hanya cantik, tapi aktingnya bagus banget! Dia berkharisma banget, ya! Dulu, kalau ditanya siapa artis cewek favorit aku, aku pasti punya jawaban berubah-ubah. Kalau sekarang, definitely Chelsea Islan!” curhat kelahiran 6 Mei 1991 ini, antusias.

Sayangnya, ketika premiere berlangsung, si cakep ini nggak sempat bertemu dengan Chelsea. “Kalau ketemu dia, aku pasti langsung ajak kenalan. Aku langsung bilang ‘Hai Chelsea, nama saya Calvin. Calvin Jeremy’ terus aku ajak dia salaman. Hihihi,” bilangnya.

Nggak sekadar mengagumi akting Chelsea yang bagus, tapi Calvin juga belajar banyak dari film Merry Riana: Mimpi Sejuta Dolar. “Hidup itu nggak selalu tentang uang. Kesuksesan bukan hanya dinilai dari hal itu, tapi how you can cherish every moment while you trying to reach to the top. Kalau buat aku sendiri, aku merasa sukses saat hidupku berdampak bagi orang lain,” tukas cowok yang pernah duet dengan Wouter Hamel. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Calvin Jeremy Nge-fans Sama Chelsea Islan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.