Cerita Ryan Adriandhy Tentang Malam Minggu Miko

by :
Posted : April 10, 2013

Serial komedi Malam Minggu Miko (MMM) memang sudah selesai tayang. Tapi, banyak orang yang masih susah move on dari serial yang digagas oleh Raditya Dika ini. Kalau kamu salah satunya, yuk baca cerita Ryan Adriandhy si pemeran Rian tentang adegan dan episode favoritnya di Malam Minggu Miko!

“Gue paling suka episode Nissa, episode MMM yang pertama diunggah ke YouTube. Gue merasa cerita itu yang memiliki daya tarik pertama, sehingga MMM diketahui banyak orang. Tapi, salah satu faktor mengapa episode Nissa menjadi episode favorit gue secara pribadi adalah karena look-nya yang masih lebih terasa DIY (Do-It-Yourself) dan gue suka skripnya.

Adegan paling susah tanpa ragu akan gue bilang adegan battle di episode Airsoft Lisa! Hahaha… Adegan itu kami take sampai puluhan kali demi mendapatkan detil serta angle berbeda. Karena detilnya banyak, berbagai pilihan shot ini akan memungkinkan adegan ini terasa action banget. Susahnya, karena capek harus mengulangi koreografi baku tembak hingga puluhan kali. Terlebih lagi, gue harus memakai seragam airsoft yang serba hitam dan cukup berat. Gue dan teman-teman juga shooting di tengah lampu sebesar dinosaurus yang membuat lokasi shooting panas sekali. Walaupun susah, adegan itu juga menjadi favorit gue, hehehe…” Mayseeta – Foto: Andra Alodita, Dok. FeminaGroup


  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!