Charlie Puth dan Shawn Mendes akan berkolaborasi dengan BTS?

by : Theyta van Broekema
Posted : June 21, 2018
Charlie Puth dan Shawn Mendes dikabarkan akan berkolaborasi dan melakukan duet bersama BTS, nih. Kalau kamu adalah fans dari mereka bertiga, siap-siap super exited dengan kabar ini. Memangnya, apa sih, yang mereka rencanakan? Yuk, intip infonya di sini!
 
Sudah bukan rahasia lagi kalau Charlie Puth seorang fans dari BTS. Pada tanggal 29 November 2017 lalu, penyanyi yang pernah dirumorkan dekat dengan Selena Gomez ini pun sempat mengagetkan para ARMY (sebutan untuk fans BTS) dengan tweet di akun Twitter-nya @charlieputh yang berbunyi, “Yo @BTS_twt … DMs!!”. Para ARMY mengasumsikan bahwa mereka akan segera melakukan duet. And believe it or not, it will be very huge!
 
Sebelumnya, BTS juga beberapa kali mengungkapkan bahwa mereka adalah fans dari Charlie Puth dan ingin sekali melakukan kolaborasi bersama penyanyi ini di beberapa interview. RM yang merupakan leader dari BTS pun berkata, “Tidak ada yang tidak mungkin, lihat saja nanti!”. Wah, makin penasaran, nih.
 
Pada tanggal 8 November 2018 nanti, penyanyi We Don’t Talk Anymore ft. Selena Gomez ini, akan melangsungkan Asia Tour-nya di Jamsil Arena, Seoul, Korea Selatan. Nah, di event ini, para fans dari Charlie Puth maupun BTS sendiri, berasumsi kalau mereka akan melakukan kolaborasi.
 
Setelah perilisan dari album Love Yourself: Tear, BTS memang dikabarkan tengah menyiapkan album baru untuk series album Love Yourself selanjutnya, yaitu Answer.
Berbeda dengan kolaborasi BTS bersama Charlie Puth yang masih menjadi ‘kabar burung’, Shawn Mendes menyakinkan para ARMY kalau mereka (BTS dan Shawn Mendes) akan segera melakukan kolaborasi secara nyata.
 
Dalam wawancaranya bersama 92.5 Kiss FM Toronto, Shawn Mendes mengungkapkan, “Itu akan terjadi. Mereka sangat sibuk. Aku belum punya lirik untuk kolaborasi bersama mereka. Tapi, itu akan terjadi, aku berjanji.”
 
“Aku pun belum bisa memberikan tanggal yang pasti, karena kita belum pernah hang out bareng dan membuat lagu bersama, tapi itu semua akan terjadi. Aku menyukai mereka, dan aku pikir, fans mereka juga akan menyukai kolaborasi ini,” tutup cowok yang sempat debut Met Gala bersama Hayley Baldwin ini.
 
Pada beberapa kesempatan seperti American Music Awards 2017 dan Billboard Music Awards 2018, BTS dan Shawn Mendes terlihat bertemu di belakang panggung dan membicarakan suatu hal. Namun, mereka belum membicarakan secara detail masalah kolaborasi ini.
 
Eits, tapi tenang saja, guys! Seperti janjinya, kolaborasi ini akan segera diwujudkan! Jadi, sabar-sabar menunggu saja, ya.
 
Sebelumnya, Shawn Mendes pun sering menyebutkan BTS dalam beberapa wawancaranya, “Aku bertemu mereka di backstage dan mereka sangat manis. Mereka mungkin adalah orang-orang tertampan yang pernah aku lihat di dalam hidupku.
 
Aku nggak menyangka kalau manusia tampan seperti mereka benar ada di dunia ini. Aku juga menonton penampilan mereka dan itu sangat keren! Aku pun menonton video ulangnya beribu-ribu kali,” puji cowok asal Kanada yang satu ini dengan semringah.
 
Siapa yang nggak sabar menunggu kolaborasi nyata dari mereka berdua dengan BTS? We are!
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Big Hit Entertainment, Dok. K-STAR News, Dok. POP Sugar
 
Baca juga:

Topic

#MusicUpdate , #KoreanHighlights , #BTS , #ShawnMendes , #CharliePuth

polling

Charlie Puth dan Shawn Mendes akan berkolaborasi dengan BTS?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.