Chloe Moretz dan Brooklyn Beckham Putus Lagi!

by : Fanny Indriawati
Posted : September 2, 2016
OMG! Chloe Moretz dan Brooklyn Beckham putus lagi! Pasangan cute yang baru saja balikan April lalu ini dikabarkan putus, karena nggak tahan menjalani LDR.
 
Chloe dan Brooklyn memang sudah sering banget putus-sambung. Tapi, banyak yang menganggap hubungan mereka kali ini bakal lebih awet dibanding sebelumnya. Sayangnya, lagi-lagi masalah jarak bikin Chloe nggak tahan.
 
"Chloe merasa hubungan mereka selalu dalam metode stop-start. Di saat mereka sedang sangat dekat, Brooklyn harus kembali ke Inggis dan hubungan mereka seperti rehat sejenak. Tapi saat Brooklyn ke AS, hubungan itu kembali mesra. Itu terjadi berulang kali dan bikin Chloe nggak tahan," ungkap sumber terdekat mereka.
 
Chloe memang selalu berharap Brooklyn mau pindah ke AS. "Brooklyn selalu bilang akan belajar fotografi dan seni di AS. Tapi sampai saat ini, hal tersebut nggak juga terlaksana. Chloe mau Brooklyn menunjukkan bahwa dia memang serius menjalin hubungan," ungkap sumber yang sama. This is so sad! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.usmagazine.com
 

polling

Chloe Moretz dan Brooklyn Beckham Putus Lagi!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.