Daniel Mananta Menangis Baca Komik

by :
Posted : June 22, 2012

Presenter Indonesian Idol, Daniel Mananta ternyata pernah menangis lho, saat dulu dia membaca komik Candy Candy. Menurut pemilik DAMN! I Love Indonesia ini, dia menangis karena salah satu tokoh favoritnya meninggal di komik tersebut.

“Waktu itu gue lagi sakit. Karena kesal nggak punya kegiatan. Akhirnya, gue baca komik pinjeman dari seorang anak temannya nyokap. Tahunya, komiknya seru dan ceritanya bikin gue terhanyut sampai saat Anthony, salah satu tokohnya meninggal dunia, gue langsung nangis,” cerita Daniel, terbahak-bahak.

Daniel Mananta memang suka banget baca komik. Mulai dari komik cewek seperti Candy Candy sampai komik yang lebih cowok seperti Monster dan Twentieth Century Boys. “Baca komik itu seru dan menyenangkan. Baca komik juga jadi salah satu cara gue ‘membunuh’ waktu saat macet di jalan atau saat sedang menunggu,” ungkap Daniel yang sekarang lebih suka membaca komik lewat aplikasi di IPad. Asri – Foto: Dok. FeminaGroup



polling

Daniel Mananta Menangis Baca Komik

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!