Dara akan Blak-Blakan Soal Bubarnya 2NE1

by : Maria Delviera
Posted : January 23, 2017
Girl group legendaris 2NE1 sudah dinyatakan bubar setelah 7 tahun berkarya. CL pun menulis lagu sebagai perpisahaan. Sementara, Dara akan tampil di talk show untuk pertama kali setelah 2NE1 dinyatakan bubar.
 
Tahun 2016 menjadi mimpi terburuk buat Blackjack (fans 2NE1). Dimulai dari Minzy yang memutuskan keluar dari 2NEpada April 2016. Lewat pernyataan resminya, YG Entertainment mengatakan tiga anggota lainnya, yaitu Park Bom, Dara dan CL akan comeback dengan gaya yang baru. Tapi bukannya comeback, YG Entertainment memberikan kabar duka tentang pembubaran 2NE1 pada akhir 2016.
 
Dara menjadi member yang paling emosional mengenai hal ini. Saat sedang syuting ajang pencarian bakat di Filipina, Dara terlihat beberapa kali menyeka air mata. Setelah syuting, Dara langsung meng-upload surat yang sangat menyentuh untuk Blackjack. “Blackjacks, aku minta maaf karena bikin hati kalian hancur dan nggak bisa melindungi kalian,” tulis Dara di awal suratnya.
 
Hingga kini, semua member 2NE1 belum berbicara di publik. Tapi rencananya, Dara dijadwalkan akan tampil di sebuah acara talk show, yaitu Talking Street (2017). Di situ, Dara akan membahas tentang bubarnya 2NE1. Episode spesial Talking Street ini akan disiarkan pada tanggal 25 Januari 2017 mendatang. Can’t wait! Editor: Putriyantini - Foto: Dok.Penshoppe

polling

Dara akan Blak-Blakan Soal Bubarnya 2NE1

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!