Dipuji Taylor Swift, ZAYN Salah Tingkah

by : Fanny Indriawati
Posted : June 17, 2016
ZAYN memang dikenal sebagai cowok pemalu. Nggak heran, begitu mendapat pujian dari Taylor Swift, dia langsung salah tingkah.
 
ZAYN bilang bahwa dia bertemu cewek yang sekarang pacaran sama Tom Hiddleston ini di rumah Gigi Hadid. Saat itu, Taylor bilang bahwa album Mind of Mine milik ZAYN keren banget.
 
"Aku bertemu Taylor di rumah Gigi. Waktu itu, aku dan Taylor hanya ngobrol sebentar. Tapi, dia sempat bilang bahwa albumku sangat bagus dan dia sangat menikmatinya. Pujiannya terdengar sangat tulus. Aku langsung tersipu malu dan salah tingkah," kata cowok yang sempat dikabarkan putus dari Gigi ini.
 
Menurut ZAYN, banyaknya masukan positif, terutama dari sesama musisi, bikin dia sangat percaya diri. “Pujian nggak bikin aku merasa hebat, justru membuatku semangat membuat karya baru. Tapi waktu itu, aku agak salah tingkah, karena Taylor juga bilang penampilanku keren. Aku bingung menyikapi pujian itu. Hehehe…,” ungkap ZAYN lagi. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.dazeddigital.com
 

polling

Dipuji Taylor Swift, ZAYN Salah Tingkah

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!