Eliza Doolittle Asuransi Kaki Lima Juta Pound?

by :
Posted : June 19, 2011

Beberapa waktu lalu, GADIS mewawancarai Eliza Doolittle lewat sambungan telepon internasional. Sebelum ngobrol dengan penyanyi Inggris yang sering dibandingkan dengan Lily Allen ini, GADIS membaca berita menggemparkan soalnya. Ia mengasuransikan satu kakinya senilai lima juta poundsterling!

Di sela-sela obrolan, GADIS pun menanyakan berita ini pada pemilik hits Skinny Genes dan Rollerblades ini. Ternyata, beginilah cerita sebenarnya. “Haha, itu nggak benar! Seseorang bertanya padaku, sambil bercanda, apakah aku mengasuransikan kedua kakiku. Aku juga dengan bercanda bilang, ‘Ya, 5 juta untuk satu kaki.’ Lalu mereka mempublikasikannya. Sepertinya aku harus hati-hati dengan ucapanku. Tapi menurutku berita itu lucu banget. Aku mungkin bakal mengarang cerita-cerita bohong yang lucu lagi. Hahaha…,” jelas cewek berusia 23 tahun ini, terbahak.
 
Selanjutnya, cucu dari Sylvia Young (pemilik sekolah ternama di London, Sylvia Young Theatre School) ini bercerita soal Twitter. “Yang menyenangkan dari Twitter adalah kita bisa mem-post foto teman-teman kita atau kalau ada seseorang di dekatku yang mengatakan sesuatu yang lucu aku bisa langsung menulisnya di sana dan membuat orang-orang tertawa. Aku selalu berusaha untuk follow orang-orang yang lucu,” ungkap cewek yang berharap bisa mem-follow mendiang Michael Jackson di Twitter ini. Dian – Foto: Dok. Warner Music


Klik juga yang ini:


polling

Eliza Doolittle Asuransi Kaki Lima Juta Pound?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!