Elle Fanning Sangat Mengagumi Angelina Jolie

by :
Posted : April 9, 2013

Tahu nggak, aktris cantik Elle Fanning akan main film lagi, lho. Kali ini, adik kandung Dakota Fanning itu akan bermain dalam film Maleficent, sebuah film yang diadaptasi dari dongeng klasik Sleeping Beauty, rencananya akan rilis tahun depan. Kabarnya, Elle senang banget, karena bisa adu akting sama sang idola, Angelina Jolie.

Pemeran Ginger dalam film Ginger & Rosa ini mengaku bahwa ia sangat gugup saat bertemu Angelina untuk pertama kali di lokasi syuting Maleficent. “Aku ingat saat aku pergi ke Pinewood Studios di London, Inggris dan melihat dia untuk pertama kali dan berpikir, ‘there she is!’” katanya, semangat. “Lalu, dia hanya langsung memelukku dan berkata ‘kita akan bersenang-senang saat bekerja sama!’” tambah aktris cantik berumur 14 tahun ini. “Saat itu, aku hanya seperti….’ya Tuhan, dia menyentuhku!’”.

Elle yang berperan sebagai Putri Aurora dalam film Maleficent itu sangat antusias untuk berakting bersama Angelina Jolie yang berperan sebagai Maleficent dalam film itu. “Kami benar-benar sangat dekat saat membuat film. Angelina adalah orang paling keren, dia sangat keibuan. Kami sangat bersenang-senang bersama dan Angelina itu cantik banget,” komentar kelahiran Conyers, Georgia, US, 9 April1998 ini. Wah, jadi nggak sabar buat nonton filmnya! Mega – Foto: SIPA Press


polling

Elle Fanning Sangat Mengagumi Angelina Jolie

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.