Emma Stone Puji Andrew Garfield

by :
Posted : May 16, 2015

Memang disayangkan banget waktu Emma Stone dan Andrew Garfield memutuskan nggak berpacaran lagi. Meskipun begitu, hubungan keduanya masih tetap terlihat sweet, kok. Terbukti kedua pemeran The Amazing Spiderman itu masih saling puji.

“Kerja bareng dengan Emma itu seperti menyelam di sungai yang berputar dan mendebarkan. Selalu ada di pusaran itu tanpa ada kesempatan menepi. Dari awal hingga akhir. Spontan pada saat-saat tertentu. Hadir. Menakutkan. Vital. Memang benar-benar bagaimana seharusnya berakting dengan seseorang,” kata Andrew ketika ditanya pengalamannya berakting bareng mantan pacarnya itu.

Pada wawancara berbeda, Emma menanggapinya dengan pujian dan tawa. “He is such a poet. Hahaha! Tapi, secara general memang seperti itu cara dia menulis dan berbicara. Jadi, waktu aku mendengarnya, tentu saja hatiku tersentuh saking senangnya. Meskipun aku tahu bahwa memang kata-kata seperti itu yang dia lontarkan atau tulis setiap harinya. Hahaha,” kata pemeran Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance) ini. Putriyantini – Foto: TPG News


polling

Emma Stone Puji Andrew Garfield

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!