Emma Watson Sembunyikan 100 Buku di Stasiun

by : Orvina Myrilla
Posted : November 14, 2016
Emma Watson mengejutkan masyarakat Inggris dengan memperlihatkan video dirinya sedang menyembunyikan buku di stasiun bawah tanah di London, Inggris. Apa yang sedang ia lakukan sebenarnya, ya?
 
Pemeran Belle dalam film Beauty and The Beast  ini meng-upload sebuah video unik ke akun Instagram emmawatson. Terlihat ia sedang memegang beberapa buku sambil menaruhnya di beberapa tempat secara acak, namun di tempat yang mudah terlihat.
 
Ternyata, buku-buku tersebut adalah buku Mom & Me & Mom karya Maya Angelou. Judul buku ini merupakan judul terakhir yang dibahas dalam klub buku yang diikuti oleh Emma, yaitu klub Our Shared Shelf.
 
“I’ve been hiding copies of Mom & Me & Mom for @booksontheunderground on the tibe today! See if you can find one tomorrow!,” tulis Emma sebagai caption.
 
Yang menarik, aksi membagikan buku dengan cara menyembunyikan ini nggak boleh berhenti di pembaca pertama. Di bagian sampul buku, ada tulisan yang menyatakan bahwa bila ada orang yang menemukan buku ini dan sudah selesai membacanya, ia harus mengembalikannya dengan cara kembali menyembunyikan di tempat yang mudah ditemukan orang lain.
 
“Aku mau berbagi tentang apa yang sudah kupelajari kepada orang lain. Selain itu, aku juga ingin mendengar pemikiran dari orang lain,” ucap Emma. Editor: Vinty Sannaly – Foto: Dok. Instagram emmawatson
 

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!