Evanescence Bikin Album Baru!

by :
Posted : July 2, 2011

Sudah hampir lima tahun berlalu sejak Evanescence merilis album kedua mereka, The Open Door. Meski album yang menghasilkan hits Call Me When You’re Sober dan Sweet Sacrifice ini mengulangi sukses album pertama, Fallen (2003), Amy Lee dkk kemudian menghilang. Soalnya, band ini kehilangan gitaris dan drummer mereka. Kini, band rock asal AS ini siap merilis album ketiga yang bakal dirilis pada 4 Oktober 2011 ini!

“Sepertinya ini adalah album terberat yang pernah kami buat, tapi kami bersenang-senang saat mengerjakannya. Aku nggak mau memakai kata ‘fun’, tapi memang benar-benar fun, sih. Kami mengerjakannya dengan lepas dan mengalir begitu saja. Jadi aku nggak mau mengatakan bahwa album ini mengungkapkan rasa sakit dari seribu kesedihan, karena bukan tentang itulah album ini. Maksudnya, album ini lebih dewasa. Album yang bagus, deh. Sulit untuk merangkumnya,” ungkap sang vokalis, Amy Lee, pada MTV News.

Cewek yang juga jago main piano ini juga menjelaskan bahwa album self-titled ini berbeda dari dua album Evanescence sebelumnya. Contohnya bisa dilihat di lagu yang akan menjadi singel pertamanya, yang belum diketahui judulnya. “Lagu ini nggak terdengar seperti lagu Evanescence manapun yang pernah kamu dengar sebelumnya. Lagu ini berat tapi aku merasa sudah melakukan apa yang aku inginkan. Aku benar-benar menyanyikan apa yang ingin aku nyanyikan, karena itu menyenangkan dan membuatku tersenyum. Lagu ini akhirnya jadi seru, keren dan catchy, dan membuat semua orang terpikat,” tambahnya lagi.

Secara keseluruhan, vokalis bersuara tinggi ini mengatakan bahwa album ini adalah album campur-campur. “Ada tema pencarian kebebasan, lagu-lagu tentang cinta, pokoknya campur aduk, deh,” tandasnya. Dian – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

Evanescence Bikin Album Baru!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.