Fero Walandouw Hampir Masuk Rumah Sakit

by :
Posted : May 29, 2014

Beberapa waktu lalu, Fero Walandouw syuting dua sinetron sekaligus, yaitu Detak Cinta dan Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali. Gara-gara jadwal padat tersebut, kondisi badan si ganteng ini jadi drop dan hampir saja masuk rumah sakit.

“Sekarang, aku hanya syuting Diam-Diam Suka saja. Sinetron Detak Cinta sudah tamat. Kemarin itu, aku sempat ngos-ngosan ketika syuting. Pagi sampai sore syuting Detak Cinta. Sore ke malam syuting Diam-Diam Suka. Hampir seperti itu setiap hari. Nggak heran kalau badanku jadi kecapekan banget,” curhat kelahiran 4 Februari 1990 ini.

Fero mengakui bahwa menjalani syuting sinetron sekaligus memang nggak mudah. “Syuting satu sinetron saja sudah ribet banget. Di Diam-Diam Suka, meskipun peranku bukan peran utama, wajahku muncul setiap hari di teve. Nggak hanya akting, tapi aku juga harus break dance di sinetron itu. Dan itu sangat menguras banyak tenaga,” pungkas pemeran Tiger di Diam-Diam Suka ini.

Lalu, apakah Fero jadi trauma jika harus menjalani dua sinetron sekaligus? “Trauma sih, nggak. Asalkan bisa mengatur waktu dengan baik. Tapi, memang lebih enak menjalani satu sinetron saja sih, biar bisa lebih fokus dan punya waktu untuk diri sendiri dan keluarga. Hehehe,” kata cowok asal Manado ini. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Fero Walandouw Hampir Masuk Rumah Sakit

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

SERU