Hailey Baldwin dan Justin Bieber Dikabarkan Sudah Menikah, Benar Nggak, ya?

by : Felly Eliza Putri
Posted : September 19, 2018
Kabarnya, Hailey dan Justin sudah menikah, nih! Hal ini disampaikan oleh Alec Baldwin, paman Hailey. Alec mengungkapkan kabar ini saat interview di red carpet sebelum acara Emmy Awards 2018 berlangsung. Kira-kira, kabar ini bener nggak, ya?
 
Kabar pernikahan pasangan yang beberapa bulan lalu tunangan ini memang sedang diperbincangkan. Soalnya, Hailey menyanggah berita tersebut, sedangkan pamannya mengkonfirmasi hal itu.
 
Sebelumnya, Hailey dan Justin memang terlihat di kantor pernikahan di gedung pengadilan New York City, AS pada hari Kamis, 13 September 2018, untuk mendapatkan surat nikah
 
Para penggemar juga berspekulasi bahwa kabar tersebut benar, nih! Karena Pattie Mallette, ibu Justin Bieber, pada hari Jumat, 14 September 2018, mengunggah sebuah tweet di akun Twitternya, @pattiemallette.
 
“Cinta itu tanpa syarat,” tulisnya
 
Kabarnya, pada hari itu juga Justin telah mendapatkan dokumen yang ia perlukan. Dilansir dari Cosmopolitan, seorang sumber mengatakan bahwa mereka telah menikah secara hukum, dan akan mengadakan upacara pernikahan secara keagamaan di lain waktu.
 
Untuk mendapatkan lisensi pernikahan di New York City memang harus dilakukan sendiri, setelah itu menunggu selama 24 jam untuk bisa menikah secara sah. Lisensi itu juga hanya berlangsung 60 hari atau 2 bulan.
 
Namun, model cantik berusia 21 tahun itu membuat pernyataan di akun twitternya, @haileybaldwin, pada hari Jumat tanggal 14 September kalau dirinya dan Justin belum menikah.
 
“Aku mengerti dari mana spekulasi ini ada, tapi saya belum menikah,” tulisnya. Tetapi, tweet tersebut telah dihapus dari akun Twitter Hailey.
 
Beberapa hari kemudian, aktor sekaligus paman dari Hailey Baldiwn, Alec Baldwin pada saat acara Emmy Awards 2018 tanggal 17 September mengatakan bahwa mereka memang telah menikah. “Mereka baru saja pergi dan menikah, dan saya tidak tahu apa masalahnya,” ungkapnya. “Kami selalu bertukar pesan dengan Hailey,” tambahnya.
 
Dilansir dari People, seorang sumber mengatakan bahwa mereka tidak ingin orang lain tahu pernikahan mereka, karena ini bukan sebuah pesta pernikahan.
 
Wah, banyak banget ya, berita tentang pernikahan yang beredar. Namun, sampai saat ini belum ada tanggapan dari Hailey atau pun Justin. Semoga saja sebentar lagi ada pernyataan resmi, ya.
 
Editor: Maharani Legita - Foto: dok. instagram/@justinbieber
 
Baca Juga:

Topic

#JustinBieber , #HaileyBaldwin

polling

Hailey Baldwin dan Justin Bieber Dikabarkan Sudah Menikah, Benar Nggak, ya?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.