Isengnya Robert Pattinson

by :
Posted : June 16, 2010

Dalam sebuah wawancara, sang pemeran vampire Edward Cullen ini mengaku iseng sama lawan mainnya, Taylor Lautner. Isengnya agak kejam pula, yaitu membiarkan sang pemeran werewolf di Twilight Saga itu kedinginan.

Peristiwa ini terjadi saat duo cowok ganteng ini lagi syuting film Eclipse. Waktu itu, mereka sedang mengerjakan syuting untuk adegan mereka berdua. Untuk adegan itu Taylor harus membuka bajunya. Padahal waktu itu cuaca lagi dingin banget plus sedang hujan pula. Aduh nggak kebayang deh, kayak gimana dinginnya.

Melihat Taylor sedang kedinginan dan gemetaran, Rob malah sengaja melama-lamakan aktingnya biar Taylor tetap kedinginan. “Waktu gue lihat Taylor duduk gemetaran karena nahan dingin. Entah kenapa naluri iseng gue muncul. Gue sengaja sok-sok lupa kalimat dialog gue apa. Dan itu terjadi berulang kali. Padahal dialog gue cuma satu kalimat, lho. Hahaha…” kenang Robert dengan tersenyum jahil. Iiih Robert iseng banget, sih! Kasihan kan, Taylor. Hmm, apakah ini ada hubungannya dengan permusuhan tokoh Edward dan Jacob di Twilight Saga? (Adisti.Foto: Istimewa)

polling

Isengnya Robert Pattinson

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!