Jae “DAY6” Luncurkan Podcast

by : Ria Juwita
Posted : January 21, 2020
Setelah beberapa waktu resmi mengumumkan kembali aktif di chanel YouTube-nya, JaeSix, Jae “DAY6” kembali memberi tahu fans-nya bahwa sekarang dia punya channel podcast!
 
Akhir-akhir ini, podcast memang lagi digandrungi banyak orang. Nggak heran, deh, kalau kamu bisa menemukan banyak channel podcast dengan konsep yang beragam.
 
Hal ini juga yang pada akhirnya dilakukan oleh salah satu member band DAY6, Jae. Cowok kelahiran 15 September 1992 ini baru saja mengumumkan bahwa dirinya punya channel podcast, nih, girls!
 
Lewat akun Twitter dan Instagram-nya, Jae mengunggah fotonya yang sedang melakukan rekaman podcast dengan caption, “Hai semuanya. Tebak. Aku punya (channel) podcast. Follow @thedivestudios jadi kalian tahu kapan podcast-ku akan mengudara #IssaBigDeal #ProfessionalJae.”
 
Dive Studio sendiri sudah menaungi podcast-podcast seleb lainnya, seperti Eric Nam (Daebak Show), Tablo “Epik High” (The Tablo Podcast), dan Jimin (What Would Jamie Do).
 
Foto: Dok. Twitter @Jae_day6, dok. Instagram eajpark

 

Baca juga:

Topic

#KoreanHighlights , #Jae , #DAY6

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!