Jared Leto Kembali Bermain Film

by :
Posted : May 30, 2013

Selain merilis album Love Lust Faith + Dreams pada 21 Mei 2013 lalu bersama band-nya, 30 Seconds To Mars, tahun ini Jared Leto juga kembali ke dunia akting yang telah membesarkan namanya, setelah empat tahun absen. Dengan lawan main Matthew McConaughey dan Jennifer Garner, siap-siap melihat aksi Jared di film Dallas Buyers Club—mengenakan high heels. Yup, high heels!
    
“Aku hanya ingin berpartisipasi dalam proyek-proyek yang menginspirasiku,” jelasnya. “Hidup ini terlalu singkat, jadi lakukan hanya hal yang membuatmu sangat semangat. Aku sendiri jatuh cinta dengan naskah dan kesempatan untuk bermain dalam film ini, padahal nggak ada rencana sama sekali untuk kembali ke dunia film,” terangnya tentang keterlibatan dalam film yang diambil dari kisah nyata ini.

Jared berperan sebagai wanita transeksual. Demi perannya itu, Jared menurunkan berat badan sebanyak lebih dari 13 kilogram. Saking drastisnya penurunan berat badan Jared, sampai-sampai teman dan keluarganya yang tidak tahu Jared sedang syuting film menyangka dia sakit! Para penggemarnya pun syok melihat foto-foto transformasi Jared di internet yang memperlihatkan tubuh kurus keringnya.

“Sebenarnya tidak ada yang memintaku untuk menurunkan berat badan. Tapi, di sini aku memerankan wanita transeksual, penderita AIDS yang juga seorang pecandu narkoba, jadi sepertinya tubuh kurus jadi bagian penting dari aktingku. Saat itu, aku begitu terfokus dengan karakterku. Aku nggak menjalin hubungan dengan siapapun, kecuali dengan sepatu hak tinggiku,” ujarnya. Riani Sovana - Foto: www.jaredleto.com


  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!

    GAYA
    GAUL