Jelang Comeback, Leader B.A.P Alami Panic Disorder

by : Putriyantini
Posted : October 29, 2016
Menjelang comeback B.A.P lewat album NOIR pada 7 November 2016 mendatang, fans tentu saja excited banget. Tapi, sayangnya kabar nggak enak muncul. Sang leader, yaitu Bang Yong Guk dikabarkan mengalami panic disorder.
 
Kabar ini benar-benar bikin fans kaget, karena disampaikan nggak lama setelah teaser photo dari album NOIR dirilis oleh manajemen mereka, TS Entertainment. Lewat pernyataan resmi TS Entertainment, dikatakan bahwa Bang Yong Guk mengalami masalah kesehatan yang bikin ia nggak bisa berpartisipasi dalam promosi album NOIR.
 
“Halo, kami TS Entertainment. Pertama, kami ingin berterima kasih kepada semua orang yang sudah menunjukkan dukungan terhadap perilisan full album kedua B.A.P yang akan dirilis pada 7 November. Meski kami tidak ingin menyampaikan berita buruk, leader Bang Yong Guk baru-baru ini mengunjungi rumah sakit akibat masalah kesehatan dan kemudian didiagnosis menderita panic disorder. Jadi, Bang Yong Guk dan member lainnya memutuskan untuk tetap melakukan promosi dengan lima member saja. Selama B.A.P melakukan promosi, Bang Yong Guk akan fokus menjalani proses penyembuhan,” tulis TS Entertainment.
 
Nggak cuma fans, para member B.A.P juga sedih banget akan kondisi yang menimpa Bang Yong Guk. “Aku yakin kalian pasti kaget banget dengan kabar yang tiba-tiba muncul ini. Temanku sakit, jadi aku benar-benar khawatir dan sedih. Meski begitu, masih ada hari-hari di masa depan saat kami kembali melakukan promosi bareng. Makanya, aku akan bantu dia sebisa mungkin supaya bisa kembali berdiri di depan kalian dalam keadaan sehat,” tulis Himchan, salah satu member B.A.P di akun Twitter @BAP_Himchan. Editor: Vinty Sannaly - Foto: Dok. TS Entertainment
 

polling

Jelang Comeback, Leader B.A.P Alami Panic Disorder

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP