Joe Jonas Makin Akrab Sama Sophie Turner

by : Filani Olyvia
Posted : December 3, 2016
Setelah putus dengan Gigi Hadid sejak satu tahun lalu, Joe Jonas memang belum pernah dikabarkan punya hubungan serius dengan cewek lain. Meskipun pertengahan tahun 2016 pernah dekat dengan model Victoria’s Secret, Daiane Sodre, nyatanya hubungan itu nggak berlangsung lama. Tapi, belakangan Joe dikabarkan serius berpacaran dengan aktris cantik Sophie Turner.
 
Kabar kedekatan keduanya muncul saat lead vocalist DNCE ini tertangkap kamera sedang bermesraan dengan Sophie di tengah acara MTV European Music Awards (EMA) 2016. Meski begitu, banyak yang menduga hubungan Joe dengan pemeran Sansa Stark di serial populer Game of Thrones (2011-sekarang) ini bakal cukup serius.
 
Soalnya, Joe dan Sophie nggak ragu lagi lho, buat memamerkan kemesraan di berbagai kesempatan. Weekend lalu, keduanya menghabiskan waktu bersama di pesta pernikahan salah seorang teman mereka yang digelar di Malibu, California, AS. Adik Joe, Nick Jonas, bahkan sempat mem-posting sebuah foto yang berhasil mengabadikan keseruan malam itu lewat akun Instagram pribadinya, nickjonas.
 
Sophie juga dikabarkan ikut merayakan Thanksgiving bareng keluarga Jonas di Mammoth Mountain, California, AS. Foto-foto bukti keduanya menghabiskan weekend pun sudah banyak beredar. "He (Joe) thinks she (Sophie) is a cool girl," ujar salah seorang sumber terdekat. “She's always been into him. And now, he’s starting to like her more and more," tambah sumber tersebut. Editor: Putriyantini - Foto: Dok. Instagram nickjonas, Dok. Instagram admiral_bernside, www.justjared.com
 
-

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!