Kegiatan Seru Asta “RAN”, Iga “Soulvibe” dan Febry “HiVi” Saat Hang Out

by :
Posted : September 15, 2012

Asta “RAN”, Iga “Soulvibe” dan Febry “HiVi”. Ketiganya berprofesi sebagai musisi dan suka hang out bersama teman-teman. Tapi, saat ngomongin kegiatan seru saat hang out, masing-masing dari mereka punya jawaban berbeda. Apa saja sih, yang mereka lakukan? Kalau menurut kamu seru, bisa dijadikan referensi nih!

Asta “RAN”
“Hang out nggak harus cuma makan dan nongkrong, tapi bisa juga olahraga. Gue dan teman-teman cowok gue suka banget main bulu tangkis. Tapi, sekalinya pergi bisa dadakan dan lumayan jauh. Ke Puncak, misalnya. Perginya pun malam-malam, tapi tanpa menginap di sana. Seru banget deh, bisa makan indomie, jagung bakar di Puncak tengah malam. Terus, kami menghabiskan waktu sambil ngobrol soal musik, kerjaan dan lain-lain. Hehehe.”
















Iga “Soulvibe”

“Hang out rata-rata biasa saja. Paling makan, ngobrol dan nonton DVD. Tapi, yang paling menyenangkan adalah pas gue dan teman-teman gue nongkrong di Tokove, Kemang. Di sana nggak hanya makan dan ngobrol, karena di lantai atas tempat itu ada toko musik dan ada tempat buat bermain musik, berkaraoke juga mendengarkan musik. Nggak cuma asyik buat nongkrong dengan sesama musisi, karena yang bukan musisi saja pasti merasa asyik kalau di sini. Minimal mereka bisa berkaraoke.”
















Febry “HiVi”
“Gue dan sesama anak HiVi lebih suka makan di pinggir jalan, seperti Nasi Kucing Fatmawati atau Nasi Goreng Gila Pak Gendut di belakang Gandaria City. Soalnya makan di pinggir jalan itu budgetnya sesuai sama dompet. Hihihi. Kumpulnya pun lebih terasa intim dibandingkan dengan di mal. Makan di Bubur Kamseng, Mangga Besar juga seru. Sehabis makan, kami menghabiskan waktu buat ngobrol biar bisa duduk lebih lama. Obrolannya nggak jauh dari ledek-ledekan sesama anggota HiVi atau additional player saksofon dan kibordist yang lagi jomblo. Pasti bakal dicela-cela deh, kalau masih jomblo. Hahaha.” Mariska Tracy - Foto: Dok. FeminaGroup

polling

Kegiatan Seru Asta “RAN”, Iga “Soulvibe” dan Febry “HiVi” Saat Hang Out

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!