Kehebohan Fan Signing EXO di Jakarta

by : Syifa S. Nurfitri
Posted : May 29, 2019
Meski nggak datang dengan full team, tapi pada 26 Mei 2019 lalu tiga member EXO sempat datang ke Jakarta buat melakukan fan signing di Kota Kasablanka, sekaligus datang sebagai brand ambassador Nature Republic.
 
Chen, Suho dan Kai adalah ketiga member EXO yang berkesempatan untuk datang ke Indonesia untuk menyapa fans-nya, EXO-L. Fan signing tersebut dihadiri oleh lebih dari 50.000 EXO-L di Indonesia, lho! Wow!
 
Para EXO-L yang datang pun menggunakan dan membawa atribut EXO yang semakin menambah kemeriahan fan signing. Walaupun sedang berpuasa, fans juga nggak berhenti-henti meneriakkan nama Chen, Suho dan Kai.
 
“Aku senang bisa datang ke Indonesia dan bertemu fans di Indonesia. Terima kasih Nature Republic yang memberikan kami kesempatan untuk datang ke Indonesia untuk merilis produk Nature Republic bersama EXO,” ucap Kai.
 
Ketiga member EXO ini pun excited banget saat acara fan signing berlangsung. Mereka juga menyapa para fans dengan berpose hati ala Korea. Fans yang beruntung pun mendapat tanda tangan langsung dari EXO. Kyaaa!
 
“Mohon bersabar, ya. Dalam waktu dekat kami akan berkumpul secara lengkap untuk bertemu kalian semua,” kata Chen.
 
“Kami akan kembali dengan konser dan album baru. Jadi, tunggu kita, ya! Terima kasih!” tambah Suho menutup fan signing di Kota Kasablanka ini.
 
Walaupun mereka hanya memiliki waktu yang singkat untuk menyapa fans, tapi fans mendapat kejutan berupa dance Love Shot dan Tempo dari Kai, lho! Apa kalian juga berkesempatan untuk menyaksikan keseruan fan signing EXO kemarin?
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Nature Republic, Syifa S. Nurfitri
 
Baca Juga:

Topic

#EXO , #koreanhighlights

polling

Kehebohan Fan Signing EXO di Jakarta

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!