Kenalan Sama Mackenzie Foy

by :
Posted : February 8, 2011

Terkuak sudah misteri siapa yang akan memerankan anak Bella Swan dan Edward Cullen di film The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2. Peran itu diberikan kepada Mackenzie Foy.

Cewek kelahiran 10 November 2000 ini sudah berakting sejak umur empat tahun. Mulai dari peran-peran kecil tanpa nama di serial teve Strong Medicine, Charmed dan Good Day LA. Seiring dengan bertambahnya umur, cewek bernama asli Mackenzie Christine Foy ini mulai dapat peran yang cukup oke di serial teve FlashForward dan Hawaii Five-O.

Kini, ia mendapat peran untuk film pertamanya. Di film yang sudah dipastikan akan laku keras itu ia akan beradu akting dengan Kristen Stewart dan Robert Pattinson. Duh, bikin iri, deh. Walaupun ia mendapat peran Renesmee yang utama, tapi pihak produksi film yang diangkat dari novel Stephanie Meyer itu sudah menyiapkan tiga orang pemeran pengganti. Mereka adalah Eliza Faria, Rachel St. Gelais dan Sierra Pitkin.

Akting mereka bertiga diperlukan karena tokoh Renesmee ini diceritakan sebagai orang yang punya pertumbuhan sangat cepat. Walaupun pertumbuhan Renesmee akan direkayasa secara digital, tetap saja dibutuhkan beberapa peran pengganti agar pertumbuhan anak berdarah campuran vampir dan manusia ini terlihat signifikan. Nggak sabar pengin nonton filmnya, nih! Adisti – Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

Kenalan Sama Mackenzie Foy

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.