Komentar Girls’ Generation Tentang Rumor Sooyoung

by :
Posted : January 13, 2013

Menjelang comeback Girls’ Generation di awal Januari 2013 lalu, sempat beredar rumor bahwa salah satu member-nya, yaitu Sooyoung berpacaran dengan aktor ganteng Won Bin. Berita ini pun sempat bikin heboh, lho! Bagaimana ya, tanggapan anggota yang lain dan Sooyoung sendiri?

Setelah kabar tersebut beredar luas di internet, pihak dari SM Entertainment yang merupakan manajemen tempat Girls’ Generation bernaung segera menyatakan bahwa berita tersebut tidak benar. Mereka pun menambahkan bahwa rumor itu sengaja dimunculkan oleh pihak yang nggak bertanggung jawab, karena saat itu girlband yang populer lewat lagu Gee ini akan melakukan comeback di Januari 2013. Sedangkan, kesembilan anggota Girls’ Generation mengaku sangat kaget ketika mendengar rumor tersebut untuk pertama kalinya.

“Kami kaget ketika mendengar berita tersebut. Kami pun tahu bahwa berita itu tidak benar. Makanya, kami justru tertawa terbahak-bahak setelah mengetahuinya,” ungkap mereka hampir bersamaan.Taeyeon, leader dari girlband yang sudah merilis empat album Korea ini juga menjelaskan, “Kami selalu punya chat room. Jadi, kami pun saling memberitahu ketika berita tersebut beredar dan menanggapi dengan tertawa. Buat kami, hal tersebut benar-benar tidak realistis, makanya kami tertawa. Tapi, sebenarnya orang yang bersangkutan, yaitu Sooyoung, merasa sedikit terganggu, karena orang-orang tetap membicarakan hal tersebut.”

“Awalnya, aku menanggapinya sebagai angin lalu saja. Aku tidak pernah bertemu dengan Won Bin sebelumnya dan juga tidak pernah berada di satu lokasi dengannya. Aku pun kaget ketika mendengar rumor tersebut, tapi juga merasa sedikit senang. Tapi, bagaimanapun juga, rumor tetap menyebar dan media massa semakin banyak yang memberitakannya. Itulah yang kemudian membuat perasaanku menjadi sangat tidak enak. Tapi, aku lega sekarang, karena hal tersebut sudah clear. Dan, sepertinya aku merasa bangga dikatakan memiliki hubungan dengan Won Bin, meskipun dia bukan tipe cowok idealku,” jelas Sooyoung. Putriyantini – Foto: SIPA Press, Official Facebook Girls’ Generation


polling

Komentar Girls’ Generation Tentang Rumor Sooyoung

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.