Lamborghini Baru Justin Bieber

by :
Posted : July 29, 2010

Maret lalu Justin Bieber (JB) genap berusia 16 tahun. Itu artinya cowok yang sedang beranjak dewasa ini berhak memiliki sebuah SIM mobil.

Dan baru empat bulan memiliki SIM, JB sudah memiliki sebuah Lamborghini untuk dikemudikannya keliling kota. Minggu lalu, foto-fotonya sedang mengendarai mobil mewah berwarna putih itu dan berhenti di sebuah toko es krim bersama sobatnya, Sean Kingston, beredar di internet. Yah, dengan kesuksesan besar yang berhasil diraihnya nggak heran sih, kalau  pelantun lagu Somebody to Love ini mampu membeli mobil keren plus mahal.

“Itu hadiah ulang tahun dari sahabatku, Sean “P.Diddy” Combs,” cetusnya seraya tersenyum bahagia.

Apa? Beneran, nih? “Benar kok. Jadi, ceritanya begini, sebelum bulan Maret, dia berjanji bakal memberikan mobil Lamborghini miliknya sebagai hadiah ulang tahun ke-16 aku. Waktu itu aku juga nggak terlalu berharap. Tapi ternyata beneran, tuh!  Dia benar-benar memberikan Lamborghini Spyder-nya buatku! Aku sendiri sampai sekarang masih takjub!” tandas Justin, dengan mata berbinar-binar. Pengin deh, nyobain naik mobil itu bersama JB! Hihihi… (Yaya. Foto: Istimewa)

polling

Lamborghini Baru Justin Bieber

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!