Liam Hemsworth Masih Sayang Miley Cyrus

by : Putriyantini
Posted : November 3, 2015
Setelah putus dengan Miley Cyrus tahun 2013 lalu, Liam Hemsworth memang nggak banyak berkomentar soal hubungannya dengan penyanyi lagu Wrecking Ball itu. Hingga baru-baru saja, Liam nggak ragu buat membicarakan perasaan terhadap mantan pacarnya tersebut.
 
Lima tahun tentu bukan waktu sebentar buat Liam menjalin hubungan dengan Miley. Keduanya pun terlihat serius banget sampai sempat bertunangan. Meskipun banyak yang menyayangkan keduanya putus, Liam sendiri menanggapinya dengan positif.
 
“You fall in love with who you fall in love with. You can never choose. Paling bebannya saja yang bertambah buat beberapa orang. Hehehe…. Tapi, coba lihat, deh! Kami sudah berpacaran selama lima tahun dan menurutku perasaan cinta dan sayang antara kami nggak akan pernah berubah. And that's good, because that proves to me that it was real. Nggak sekadar naksir-naksiran. Masa itu benar-benar menjadi salah satu bagian terpenting dalam hidupku dan akan selalu seperti itu,” katanya.
 
Menambahkan soal Miley saat ini, “She’s a free spirit. Aku rasa dia akan selalu mengejutkan banyak orang dengan apa yang dia lakukan. Bagaimanapun juga, dia bukan orang yang berbahaya. She's a young girl who wants to do what she wants to do.” Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.usmagazine.com

polling

Liam Hemsworth Masih Sayang Miley Cyrus

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!