Main Pokemon Ilegal, Chanyeol “EXO” Minta Maaf

by :
Posted : July 28, 2016
Beberapa waktu lalu, salah satu member boy group EXO, Chanyeol pamer sedang main Pokemon Gold and Silver lewat Instagram pribadinya real__pcy. Padahal, game ini masih ilegal untuk diunduh. Nggak heran, perbuatannya ini sempat jadi kontroversi di kalangan penggemar K-pop.

Dalam unggahan yang sempat menjadi kontroversi tersebut, Chanyeol mem-posting sebuah video permainan Pokemon Gold dan Silver. Sebagai caption-nya, ia menulis, “Aku memilikimu”.  Sayangnya, video tersebut malah bikin beberapa follower protes, karena Chanyeol dianggap memberi contoh buruk. Soalnya, Pokemon Gold and Silver belum dirilis secara resmi. Itu artinya, Chanyeol menggunakan produk ilegal.

Melihat banyaknya kontroversi, ia langsung menghapus posting-an itu. Tapi sayangnya, sudah banyak orang yang meng-capture dan menyebarkannya. Merasa bersalah, akhirnya cowok yang sempat digosipkan pacaran dengan Taeyeon “Girls’ Generation” ini meminta maaf.

Lewat Instagramnya, ia mengunggah gambar hitam dengan ucapan permintaan maaf. “Hi, ini Chanyeol! Alasanku meng-upload ini untuk meminta maaf kepada semua orang. Pertama, aku orang yang suka sekali  main game dan sebagai public figure, aku rasa tindakanku mengunduh game ilegal adalah perbuatan nggak bertanggung jawab. Kepada semua yang menggunakan produk tersebut secara resmi dan siapa pun yang merasa tersinggung, aku minta maaf. Aku akan lebih berhati-hati dan mencoba menjadi Chanyeol yang menghormati produk original,” tulisnya. Editor: Fanny Indriawati - Foto: Koreaboo
 

polling

Main Pokemon Ilegal, Chanyeol “EXO” Minta Maaf

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.