Mytha Lestari Main Drama Musikal Lagi

by :
Posted : May 28, 2012

Ini adalah drama musikal kedua buat cewek bernama lengkap Paramytha Lestari Muljoto. Sebelumnya, cewek manis ini pernah bermain di Gita Cinta Drama Musikal. Ternyata, kelahiran 29 Juni 1991 ini memang senang terlibat dalam drama musikal. Simak penuturannya tentang proyeknya kali ini.

“Kali ini, drama musikalnya namanya Drama Musikal Semut Merah Semut Hitam. Mainnya nanti tanggal 15 sampai 17 Juni 2012 di Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki, Jakarta. Di sini, aku main selama lima show. Semua orang terlibat dalam lima show. Beda dengan Gita Cinta Drama Musikal yang dulu. Kalau yang itu, kami mainnya di-rolling gitu, deh. Nggak semua show aku main,” ujar pemenang Mamamia Show 2007 ini yang berperan sebagai semut merah ini.

Karena bermain full dalam drama musikal tersebut, Mytha mengaku mengalami keletihan sewaktu latihan. “Pas di Gita Cinta Drama Musikal, kami diberi waktu latihan selama enam bulan, sementara yang ini hanya tiga bulan. Waktunya lebih mepet dan show-nya lebih banyak. Tapi, karena ini adalah pengalaman yang kedua, aku sih merasa lebih enjoy dan nggak berbeban berat,” ujar mahasiswi London School Publik Relation Jakarta ini.

Dan pemilik album Cuma Aku Cuma Kamu ini pun membocorkan sedikit rahasia tentang cerita drama musikalnya itu. “Ceritanya sih tentang dua kerajaan yang berbeda antara semut hitam dan merah. Di sini diceritakan bagaimana kedua kerajaan itu bisa bersatu,” ungkapnya. Mariska Tracy – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!