Nam Taehyun eks WINNER Akui Nggak Bahagia di YG Entertainment

by : Ria Juwita
Posted : October 2, 2018
Keluarnya Nam Taehyun dari WINNER pada 2016 lalu memang mengejutkan banyak orang. Pasalnya, saat itu WINNER baru saja debut selama 2 tahun, tepatnya di tahun 2014. Baru-baru ini ia pun mengungkapkan perasaannya selama berada di YG Entertainment.
 
Dalam wawancaranya belum lama ini, Taehyun mengungkapkan bahwa ia nggak merasa bahagia saat berada di YG Entertainment, agensi management yang menaungi WINNER.
 
Cowok yang sekarang berkarier bersama band indie-nya, South Club, ini bilang bahwa pertanyaan “kenapa kamu meninggalkan YG Entertainment?” sering banget ia terima setelah ia keluar dari WINNER.
 
“Aku keluar dari YG Entertainment dan WINNER bukan karena ada masalah yang berat. Aku hanya ingin menjalani hidupku dengan caraku sendiri. Saat masih berada di YG, aku merasa sangat stres, bahkan ketika aku sedang istirahat.

Penjaga keamanan dan manager selalu mengikutiku kemanapun aku pergi, bahkan ketika aku berada di tempat parkir atau di supermarket,” ungkapnya.
 
Kelahiran 10 Mei 1994 ini juga mengaku bahwa proses penulisan lagu yang ia lakukan saat masih bersama WINNER juga tidak pernah ia nikmati. “Aku merasa itu seperti survival game. Yang aku khawatirkan hanya apakah aku sudah menulis lirik yang menarik atau apakah lagu ini akan adiktif dan cocok dengan style grup (WINNER). Aku benar-benar nggak merasa bahagia saat itu,” jelasnya.
 
“Selama aku bersama WINNER, setiap malam perwakilan YG Entertainment pasti akan mengirimkan kami pesan lengkap dengan jadwal untuk keesokan harinya, dan yang perlu kami lakukan adalah pergi ke tempat yang ada di jadwal tersebut,” tambahnya. Menurut Taehyun, hal itu adalah yang terberat yang harus ia lakukan selama berada di WINNER.
 
Meski mengalami banyak hal yang nggak membuatnya bahagia, semoga Taehyun dan anggota WINNER lainnya juga YG Entertainment bisa tetap punya hubungan yang baik, ya! Foto: Dok. Instagram souththth
 
Baca juga:

Topic

#NamTaeyhun , #KoreanHighlights , #WINNER

polling

Hari Media Sosial - 10 Juni

Media sosial apa yang paling sering kamu gunakan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.