Niall Horan Bete Difoto Saat Tidur

by : Fanny Indriawati
Posted : August 2, 2016
Kabar kurang menyenangkan datang dari salah satu personel One Direction, nih. Niall Horan lagi bete banget sama Directioner yang memotretnya saat sedang tidur di pesawat.
 
Kejadian itu bermula saat Niall berada di dalam pesawat dari London, Inggris menuju Chicago, AS, untuk menonton festival musik Lollapalooza, akhir Juli 2016 lalu. Cowok yang baru saja membeli rumah berhantu ini merasa kurang enak badan saat di pesawat, sehingga menolak permintaan selfie dari seorang fans.
 
Ternyata, penolakan dari Niall nggak bikin penggemar itu menyerah. Dia malah memotret saat Niall sedang tertidur. Nggak cuma itu saja, dia juga menyebarkan foto itu lewat social media. Dalam caption-nya, penggemar itu bilang, "Aku duduk di sebelah Niall selama sembilan jam perjalanan dari London. Dia sedang sakit dan memohon untuk nggak selfie. Tapi, ini foto yang aku ambil saat dia sedang tidur."
 
Foto tersebut pun menjadi viral. Meskipun belum diketahui pasti di mana sang penggemar mem-posting pertama kali, foto itu menyebar sampai ke Twitter dan diketahui oleh Niall. Dengan kesal, Niall pun mem-posting foto tersebut.
 
"I think this sh*t is unreal. I mean if you can't sleep on a plane without people taking photos of you, what can u do?" tulis Niall di Twitter. Kayaknya nih, Niall benar-benar kesal dengan perbuatan sang penggemar. Gimana pendapat kamu? Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.sugarscape.com, Dok. Twitter @NiallOfficial

polling

HUT Jakarta

Apa yang terbersit di benakmu saat mendengar kata "Jakarta"?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.