OMG! Suki Waterhouse Alami Wardrobe Malfunction!

by : Fanny Indriawati
Posted : October 26, 2016
Wardrobe malfunction adalah insiden fashion yang sering banget dialami para seleb. Nah, Suki Waterhouse jadi salah satu yang baru mengalaminya.
 
Insiden memalukan ini terjadi saat Suki berjalan bareng temannya di New York, AS. Saat itu, model cantik yang sering hang out bareng Cara Delevingne dan Taylor Swift ini menggunakan mini skirt dan tas ransel.
 
Suki nggak menyadari bahwa bagian belakang roknya terjepit ransel. Hal ini bikin bokongnya sedikit terlihat dan kejadian ini berlangsung cukup lama.
 
Sayangnya, sahabat yang bersama Suki nggak menyadari hal itu. Bahkan, orang lain yang berada di sana pun nggak ada yang berusaha memberi tahu Suki. Yang bikin lebih menyebalkan, momen ini justru jadi incaran paparazzi.
 
Dalam liputannya, situs www.thesun.co.uk mengungkapkan, "Nobody appeared to tell Suki her bum was showing. Her friend didn't seem to notice the wardrobe malfunction."
 
Semoga nggak kejadian lagi ya, Suki. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.thesun.co.uk
 
 

polling

OMG! Suki Waterhouse Alami Wardrobe Malfunction!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!