OMG! TWICE dapat Ancaman Mengerikan dari Seorang Penggemar!

by : Fransisca Andeska G
Posted : July 5, 2017
Pada tanggal 13 Juni 2017 yang lalu, ONCE (sebutan untuk fans TWICE) sempat dihebohkan dengan kabar bahwa salah satu member TWICE, Mina terancam akan dibunuh oleh fans. Baru-baru ini, seluruh penggemar setia TWICE kembali dihebohkan dengan kabar mengejutkan. Kali ini idol grup mereka diancam akan disiram dengan asam klorida oleh seorang penggemarnya asal Korea.
 
Menurut kabar yang beredar, salah seorang penggemar TWICE ini merasa kecewa terhadap idolanya karena tampil di Jepang dan menuliskan rasa kekecewannya lewat komunitas online. Dalam tulisan itu, penggemar ini mengancam akan menunggu di bandara saat grup idol ini kembali ke Korea dan telah menyiapkan 10 liter asam klorida.
 
TWICE memilih untuk meninggalkan negara kita karena lebih mendapatkan banyak uang di Jepang. Memang benar bahwa uang adalah segalanya, uang adalah yang terbaik. Kalian bisa meninggalkan Korea tapi lebih baik kalian tidak kembali lagi. Aku akan menunggu di bandara dengan 10 liter asam klorida jika kalian mencoba kembali,” tulisnya.
 
Menanggapi ancaman terhadap grup idol asuhannya, JYP Entertainment berhasil mendapatkan identitas penggemar yang telah mengancam TWICE ini dan telah menyiapkan beberapa tim keamanan khusus untuk menjaga TWICE saat akan kembali ke Korea nantinya. Selain itu agensi juga siap untuk melaporkan penggemar yang telah menuliskan ancaman tersebut.
 
“Kami telah menyiapkan tim keamanan saat TWICE kembali ke Korea. Kami juga sudah mendapat identitas dari orang yang menulis posting-an ancaman ini. Menyangkut permasalahan ini, kami akan memberikan gugatan pada orang itu dan melakukan langkah hukum,” ungkap JYP Entertainment.
 
Duh, mengerikan, ya! Semoga ancaman menyeramkan seperti ini tidak akan terjadi lagi terhadap idol kita, deh!
 
Editor: Ria Juwita – Foto: Dok. Twitter @twicepics9 
 
Baca juga:

Topic

#KoreanHighlights , #TWICE

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!