Penampilan Luhan di Teve Dibatalkan

by :
Posted : February 28, 2015

Kasus antara SM Entertainment dan mantan anggota EXO, Luhan memang semakin memanas. Apalagi, ketika pihak SM Entertainment menuntut cowok yang jago main basket itu beserta rumah produksi film terbarunya ke pengadilan Hong Kong. Perseteruan ini kemudian berakibat dibatalkannya penampilan Luhan di Lunar New Year Gala yang disiarkan stasiun teve CCTV.

Bersama dengan mantan anggota EXO lainnya, Kris (Wu Yi Fan), penyanyi asal Beijing itu sudah mengikuti beberapa kali rehearsal untuk Lunar New Year Gala. Menunjukkan bahwa keduanya dipastikan akan menjadi pengisi salah satu acara terbesar di China itu. Alasan yang diberikan oleh pihak CCTV saat itu, karena pengisi acara yang terlalu banyak membuat penampilan Luhan dan Kris perlu ditiadakan.

Menanggapi pembatalan ini, pemeran 20 Once Again tersebut menyatakan kekecewaan lewat akun Weibo pribadinya. “Aku sudah bahagia banget bisa merasakan rehearsal. Sejujurnya, aku cukup kecewa, karena nggak bisa berpartisipasi sampai akhir. Sepertinya, aku adalah gangguan untuk semua orang. Meskipun begitu, aku berterima kasih atas apa yang sudah aku dapatkan hingga sekarang. Dan, untuk semua yang akan aku jalani di masa depan. Lain kesempatan, aku akan bekerja lebih keras lagi. Aku percaya esok hari akan lebih baik dari sekarang,” tulisnya. Putriyantini – Foto: Dok. SM Entertainment


polling

Penampilan Luhan di Teve Dibatalkan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!