Penonton Heboh, Justin Bieber Ngambek di Panggung

by : Fanny Indriawati
Posted : October 27, 2016
Salah satu kebiasaan fans setiap nonton konser idola mereka adalah berteriak memanggil nama sang idola. Tapi, hal ini nggak bisa kita lakukan tuh, saat menonton konser Justin Bieber.
 
Saat konsernya di Manchester, Inggris, 23 Oktober 2016 lalu, Justin sempat ngambek di panggung. Bahkan, mantan Sofia Richie ini sampai melempar mikrofonnya, lho!
 
Kejadian ini berawal saat Justin meminta para penggemarnya untuk berhenti berteriak di sela break pergantian lagu. "I appreciate all the support, I appreciate love, I appreciate the kind things. Tapi, teriakan saat sedang break ini harus berhenti. Please and thank you," ungkap Justin.
 
Justin melanjutkan, "Aku rasa sebaiknya kalian nggak usah berteriak saat aku mencoba mengatakan sesuatu. I feel like I wanna connect with you. Saat kalian nggak berteriak, aku bisa melihat mata kalian dan merasa kita semua benar-benar punya ikatan kuat."
 
Bukannya berhenti, teriakan para Belieber justru semakin kencang. Mendengar hal itu, cowok yang bikin Selena Gomez mengganti nomor handphone-nya ngambek. Dia melempar mikrofon, lalu pergi ke belakang panggung.
 
Penonton pun semakin heboh berteriak. Nggak lama kemudian, Justin pun kembali ke panggung dan menyampaikan keluhannya.
 
"Aku sudah mencoba untuk membentuk sebuah ikatan bersama kalian. Tapi kalau kalian nggak mau, kita bisa hanya mendengarkan musik saja," kata Justin. Setelah itu, sepanjang konser, dia nggak berkomunikasi lagi dengan penonton.
 
Ini bukan pertama kalinya penyanyi yang bikin akun Instagram untuk anjingnya ini ngambek di atas panggung. Sebelumnya, Justin juga melarang penonton melempar topi ke atas panggung.
 
Kira-kira, bakal ada aturan apa lagi ya, dari Justin? Editor: Vinty Sannaly - Foto: www.wallpapercave.com
    


polling

Penonton Heboh, Justin Bieber Ngambek di Panggung

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.