Perrie Edwards Berbagi Cerita Anxiety Disorder di Instagram

by : Syifa S. Nurfitri
Posted : April 30, 2019
Punya kecemasan dan rasa panik yang berlebihan pastinya nggak enak banget, ya! Hal ini dirasakan oleh Perrie Edwards, lho, guys. Ia menceritakan kisah anxiety dan panic attack yang selama ini ia rasakan di caption akun Instagram-nya, perrieedwards.
 
Sudah terjun ke dunia entertainment sejak tahun 2011, Perrie Edwards yang sering terlihat ceria di setiap kesempatan ternyata mengaku memiliki anxiety disorder dan panic attack, lho!
 
Melalui akun Instagram-nya, mantan pacar Zayn Malik ini menceritakan bahwa selama ini ia merasa kehilangan akal dan itu sangat membuatnya takut.
 
“Aku pikir aku kehilangan akal dan itu membuatku takut. Aku merasa sendirian dan merasa seperti orang pertama yang merasakan hal ini,” ujar Perrie Edwards dalam Instagram-nya.
 
Melalui sebuah foto selfie di Instagram yang sudah di-like sebanyak lebih dari 1 juta orang, Perrie Edwads menceritakan kisahnya tentang anxiety disorder dan panic attack yang ia rasakan selama ini.
 
Cewek yang sempat menyimpan cincin tunangannya bareng Zayn itu juga menambahkan bahwa ia sudah merasakan anxiety disorder dan panic attack ini selama 25 tahun.
 
Untuk mengatasi masalah tersebut, Perrie Edwards pun sudah menjalani terapi untuk menghilangkan anxiety disorder dan panic attack yang ia rasakan.
 
Nggak hanya itu, Perrie Edwads juga mengaku memiliki claustrophobic, yaitu ketakutan akan ruang yang sempit. Perrie Edwards juga membatasi dirinya dalam social media untuk menghindari penyakitnya, lho!
 
“Aku membatasi waktu aku di social media yang membuat aku merasa terjebak. Aku mengontrol diriku dan berusaha untuk menerima apa yang nggak bisa aku kendalikan,” tambah Perrie Edwards.
 
Pada akhir caption Instagram-nya, ia menambahkan motivasi agar para penderita anxiety dan panic attack ini nggak merasa sendirian.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram perrieedwards
 
Baca Juga:

Topic

#PerrieEdwards

polling

Perrie Edwards Berbagi Cerita Anxiety Disorder di Instagram

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.